PENYALURAN PEMBAGIAN BERAS KEPADA WARGA DESA LOH SUMBER DARI BADAN PANGAN NASIONAL (BPN)

• Aug 21, 2024

LOH SUMBER, LOA KULU – Dalam rangka penyaluran pembagian dari Badan Pangan Nasional (BPN), yang telah dilaksanakan di Desa Loh Sumber pada Rabu (21/8/2024). Kegiatan ini dihadiri oleh jajaran perangkat desa termasuk Kepala Desa Loh Sumber, Sukirno, dan Warga Penerima Manfaat Tersebut.

Acara dimulai pada pukul 08.30 WITA dengan sambutan dari petinggi setempat, yang menekankan pentingnya program bantuan ini dalam meningkatkan kualitas hidup warga. Dalam sambutannya, Sukirno mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada Badan Pangan Nasional (BPN) atas perhatian dan bantuannya kepada masyarakat Desa Loh Sumber.

Adapun Data Penerima Bantuan Beras Tersebut didapat dari Badan Pangan Nasional (BPN) yang Berkerjasama dengan Pemerintah Desa Loh Sumber agar bantuan tersebut tepat sasaran kepada warga yang membutuhkan.